044-337-20-70

Авторизация

Войти через

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали ссылку для восстановления пароля. Пожалуйста, проверьте Вашу элекронную почту.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход/Регистрация
Каталог товаров
10.10.2017

Как выбрать биокамин

Биокамин - относительно новое слово в сфере экологически чистых технологий. В отличие от обычного камина, биокамин не выделяет дыма и запаха. Кроме того, эти устройства не требуют установки дымохода и они значительно компактней, по сравнению с традиционными каминами. В общем, если вы живете в квартире или просто не переносите запаха дыма, то биокамин однозначно ваш вариант. А для того, чтобы покупка действительно радовала и приносила пользу, при выборе биокаминов нужно учесть некоторые нюансы.

Planika-Tondo-Commerce_1.jpg


Технические характеристики
Мощность
В отличие от обычных каминов, мощность биокамина не указывается производителем в Вт, она зависит от конструкции топливного блока. Протяжность зоны горения зависит от длинны блока. Чем он больше, тем интенсивней и ярче пламя. Для больших устройств рекомендуется чтобы было несколько топливных блоков.
Система управления
Многие продвинутые биокамины имеют электронную систему управления. Благодаря ей вы можете контролировать: подачу топлива, дистанционное управление,
датчики нагрева и контроля углекислого газа. Наличие этой системы не является обязательной функцией биокамина, но все же лучше чтобы она присутствовала.
Тип топлива
От типа топлива зависит конструкция отопительного блока, а также экономичность устройства. Сейчас большинство устройств рассчитаны на два вида топлива: жидкие и гелевые составы. Гелевые составы невозможно пролить, при их сгорании отсутствует неприятный запах, также у них приятная окраска пламени. Что касается жидкого топлива,
то у него тоже есть свои плюсы, такие как: отсутствие нагара и возможность использования в больших конструкциях.

1124.jpg


Тип размещения
В зависимости от предполагаемого размещения, биокамины делятся на несколько типов: настольные, настенные ,напольные и уличные.
Настольные - такие устройства являются наиболее малогабаритными, поскольку рассчитаны на то, что пользователь может их поставить даже на стол. Среди плюсов можно отметить удобную эксплуатацию устройства, а также необычность, что придает интерьеру своеобразную изюминку. Минус- такие камины чаще всего выполняют больше декоративную функцию, нежели обогревательную.

Biokamins_Misa_peleks-650x650.jpg


Напольные - предполагают установку на полу. Это может быть как фронтальное, так и угловое размещение устройства. Для установки не нужен каминный портал или же специальная ниша, что является несомненным плюсом. Также, среди этих моделей очень много могут похвастаться достаточно хорошей мощностью. Минус - хорошие модели занимают достаточно много места, что не подойдет для малогабаритных помещений.

4205.0x555.jpg


Настенные - предполагают установку на стене, обычно выглядят как тонкие телевизоры. Также, как и напольные биокамины отличаются хорошими обогревательными возможностями. Такие модели относятся к средней ценовой категории, поэтому даже если вы располагаете небольшой суммой вы можете выбрать себе довольно хорошею модель.

biokrb-qube-delta.jpg


Уличные биокамины разработаны как украшение для экстерьера. Вечером такое пламя выглядит завораживающие, днем устройство представляет собой довольно интересную и необычную конструкцию. Одним из плюсов данного устройства является его мобильность, вы можете его расположить как на улице, так и в доме.

biokamin-planika-totem-commerce-842-800x800.jpg


Правила безопасности при эксплуатации
Ну а для того, чтобы биокамин прослужил вам действительно долго нужно запомнить несколько несложных правил.
1.Устройство не должно быть расположено вблизи к легковоспламеняющимся предметам.
2.Не оставляйте камин работать без присмотра
3.Установите камин на надежное основание, чтобы избежать его опрокидывания.
4.Не забывайте плотно закрывать крышку, после окончания работы устройства.

17.10.2017

Преимущества технологии Opti- myst

Очень много людей придерживаются мнения что обычные камины гораздо лучше электронных: они лучше согревают и огонь в них настоящий. До определённого момента эти люди были правы, но к счастью сейчас современные технологии настолько шагнули вперед, что разрушают все эти предрассудки. Одной из таких технологий является технология Opti-myst - самая новая технология, которая используется в электрических каминах.

17.10.2017

Современные технологии в саунах

Поход в баню это одна из немногих процедур, которые позволяют не только расслабится, но и улучшить состояние здоровья. Тем более сейчас, в эру современных технологий.

12.10.2017

Как выбрать барбекю

В современном понятии барбекю это не просто гриль-установка на которой можно готовить мясо или рыбу, а полноценное устройство для отдыха.

10.10.2017

Как выбрать биокамин

Биокамин - относительно новое слово в сфере экологически чистых технологий. В отличие от обычного камина, биокамин не выделяет дыма и запаха. Кроме того, эти устройства не требуют установки дымохода и они значительно компактней, по сравнению с традиционными каминами.

21.06.2017

Как выбрать каминокомплект

Каминный комплект - это полноценное обогревающие устройство, состоящие из непосредственно камина и каминного портала. Главным преимуществом данных устройств является их целостность, так как подбирать портал или нишу под камин порой задача не из легких. Именно поэтому, если вы решились приобрести обогревающие устройство для дома обратите внимание на данные устройства.



Наверх